
Moka Sidamo Éthiopie
À partir de 2,84€
Origine Éthiopie – Grain moulu.
Très grand café de dégustation. Belle tasse équilibrée à l’acidité douce et agréable, parfois abricotée. Bouche longue entre fruit mûr et chocolat.
Typique et inoubliable.
Pour protéger le grain et les huiles qu’il contient, il convient donc de privilégier un lieu sec, à température ambiante, à l’abri de l’air et de la lumière. Pour se faire, l’idéal est de conserver son café dans un placard et dans un emballage hermétique.
Ethiopie
Claude Zollet est artisan torréfacteur tarnais près de Lavaux. Ses cafés sont sélectionnés selon leur origine, leur variété et leur potentiel aromatique. Les terroirs qui nourrissent le Caféier lui donnent ce que la terre qui les porte contient de nutriments. Torréfacteur traditionnel, Claude travaille ses grains lentement, afin que s’opère en eux l’alchimie qui génère les arômes. Transformateur Bio, il propose également une gamme de cafés issus de l’agriculture Biologique, d’origines pures ou en mélanges maison. En Grain ou moulu à consommer pour le plaisir.
Pour protéger le grain et les huiles qu’il contient, il convient donc de privilégier un lieu sec, à température ambiante, à l’abri de l’air et de la lumière. Pour se faire, l’idéal est de conserver son café dans un placard et dans un emballage hermétique.
Ethiopie