
Kombucha bio « Le Gourmand » à la mangue et au curcuma
2,70€
La mangue, reine des fruits tropicaux, douce et savoureuse, s’est associée au Curcuma, une épice aux mille vertus. Une recette pleine de saveurs qui raviront vos papilles ! Le gourmand est particulièrement bon pendant ou après un repas copieux.
Fabriqué à 93 km de Gaillac.
Eau filtrée, culture de kombucha*, thé vert Sencha*, thé noir*, sucre de canne blond*, mangue*, curcuma*, gingembre*
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
DLUO : 12 mois au frais
Cette boisson fermentée, en plus d’avoir un très bon goût, est un allié pour avoir une bonne santé. Le Kombucha présente un grand nombre de bienfaits : Améliore la digestion grâce à sa richesse en acides, enzymes digestives, proBiotiques. Améliore la santé mentale, grâce à son apport en vitamines B. Booste les défenses immunitaires et rend l’organisme plus résistant face aux infections et aux agressions externes, grâce aux proBiotiques, à l’acide acétique produit et aux antioxydants (polyphénols). Aide à maintenir le foie en forme, aide à la perte de poids, à condition qu’il soit consommé dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’une bonne hygiène de vie (activité physique régulière, pas d’excès, etc). Le Kombucha, pauvre en calorie, est une alternative intéressante pour réduire la consommation en sodas ou boissons trop sucrée grâce au côté pétillant qui rappelle celui de certains sodas, il peut également remplacer les boissons alcoolisées.
Gwendal et Charline, jeune couple, sont passionnés de voyages et d’aventures. C’est au Canada qu’ils se rencontrent et qu’ils découvrent par la même occasion le Kombucha, cette boisson millénaire aux milles vertus. Après quelques brassins savoureux, ils ambitionnent rapidement de faire découvrir et de partager cette boisson pleine de vie au plus grand nombre. Leur objectif : Brasser pour vous une boisson Bio, pleine de vie, pétillante qui fait du bien à votre corps. Offrir une superbe alternative aux boissons sucrées ou alcoolisées. Leur atelier est basé dans le Gers à Cologne.
Eau filtrée, culture de kombucha*, thé vert Sencha*, thé noir*, sucre de canne blond*, mangue*, curcuma*, gingembre*
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
DLUO : 12 mois au frais
Cette boisson fermentée, en plus d’avoir un très bon goût, est un allié pour avoir une bonne santé. Le Kombucha présente un grand nombre de bienfaits : Améliore la digestion grâce à sa richesse en acides, enzymes digestives, proBiotiques. Améliore la santé mentale, grâce à son apport en vitamines B. Booste les défenses immunitaires et rend l’organisme plus résistant face aux infections et aux agressions externes, grâce aux proBiotiques, à l’acide acétique produit et aux antioxydants (polyphénols). Aide à maintenir le foie en forme, aide à la perte de poids, à condition qu’il soit consommé dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’une bonne hygiène de vie (activité physique régulière, pas d’excès, etc). Le Kombucha, pauvre en calorie, est une alternative intéressante pour réduire la consommation en sodas ou boissons trop sucrée grâce au côté pétillant qui rappelle celui de certains sodas, il peut également remplacer les boissons alcoolisées.