
Thé blanc Pai Mu Than bio
À partir de 1,52€
Ce thé blanc léger et délicat avec un arôme parfumé et végétal provient de la province du Fujian. Les faibles teneurs en théine et tanins rendent cette boisson légère apte à tous les publics.
Thé blanc*.
(*) Issu de l’agriculture biologique certifiée.
· Laisser infuser 3 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante (75°)
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.
Créer du lien, favoriser l’insertion, participer à la préservation des milieux naturels et au respect des individus dans le travail, tels sont les engagements de Sol à Sol, contribuant à donner au commerce un visage humain Ils sont le fruit de rencontres et de partenariats empreints de valeurs partagées. En amont, la marque choisit ses producteurs-fournisseurs en regard de l’assurance d’une rémunération juste et des projets de développement social. Acheminées par bateau, les plantes sont conditionnées par l’Esat Saint Jean à Marseille, atelier favorisant l’emploi de personnes fragilisées ou handicapées. Les produits qui sont élaborer puisent dans le trésor des traditions de différentes régions de notre planète, associant le goût et les bienfaits de la nature.
Thé blanc*.
(*) Issu de l’agriculture biologique certifiée.
· Laisser infuser 3 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante (75°)
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.