
Thé noir darjeeling bio
À partir de 1,28€
Des hautes montagnes du nord de l’Inde provient ce thé noir légèrement corsé et épicé. C’est un excellent thé du matin pour accompagner le petit-déjeuner.
Thé noir*. Issu de l’agriculture biologique.
· Laisser infuser 3-4 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante (90°)
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.
Créer du lien, favoriser l’insertion, participer à la préservation des milieux naturels et au respect des individus dans le travail, tels sont les engagements de Sol à Sol, contribuant à donner au commerce un visage humain Ils sont le fruit de rencontres et de partenariats empreints de valeurs partagées. En amont, la marque choisit ses producteurs-fournisseurs en regard de l’assurance d’une rémunération juste et des projets de développement social. Acheminées par bateau, les plantes sont conditionnées par l’Esat Saint Jean à Marseille, atelier favorisant l’emploi de personnes fragilisées ou handicapées. Les produits qui sont élaborer puisent dans le trésor des traditions de différentes régions de notre planète, associant le goût et les bienfaits de la nature.
Thé noir*. Issu de l’agriculture biologique.
· Laisser infuser 3-4 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante (90°)
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.