

Infusion de Noël « Oh aimer la joie! » bio
À partir de 2,40€
C’est Noël : réchauffons les coeurs et les corps ! Avec des recettes de bonheur, simples et naturelles. Avec des mélanges de saveurs venues des quatre continents, comme autant d’émotions et d’histoires à partager. Avec des petits cadeaux de la vie, à s’offrir et à offrir.
Cette infusion gourmande a de quoi nous mettre en joie : les écorces de fèves de cacao sont associées à la pomme et à la vanille, pour une saveur intense et réconfortante, et quelques pétales de souci viennent lui donner une touche florale subtile.
Écorces de fèves de cacao*(2), rooibos*, pomme*, vanille*, pétales de souci*.
*Produit issu de l’agriculture biologique – (2) Ingrédient certifié commerce équitable SPP (Symbole des producteurs paysans), 75% du poids total.
· Laisser infuser 2 à 3 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante.
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.
Créer du lien, favoriser l’insertion, participer à la préservation des milieux naturels et au respect des individus dans le travail, tels sont les engagements de Sol à Sol, contribuant à donner au commerce un visage humain Ils sont le fruit de rencontres et de partenariats empreints de valeurs partagées. En amont, la marque choisit ses producteurs-fournisseurs en regard de l’assurance d’une rémunération juste et des projets de développement social. Acheminées par bateau, les plantes sont conditionnées par l’Esat Saint Jean à Marseille, atelier favorisant l’emploi de personnes fragilisées ou handicapées. Les produits qui sont élaborer puisent dans le trésor des traditions de différentes régions de notre planète, associant le goût et les bienfaits de la nature.
Écorces de fèves de cacao*(2), rooibos*, pomme*, vanille*, pétales de souci*.
*Produit issu de l’agriculture biologique – (2) Ingrédient certifié commerce équitable SPP (Symbole des producteurs paysans), 75% du poids total.
· Laisser infuser 2 à 3 minutes, selon les goûts.
· Utiliser deux cuillerées par tasse.
· Verser l’eau frémissante.
· L’eau ne doit pas bouillir afin de préserver l’arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.