
Sauvignon – IGP Côtes du Tarn Bio
5,90€
Vin blanc sec fruité avec des arômes de citron vert, pamplemousse, fruits de la passion et ananas.
Fabriqué à 4 km de Gaillac.
Sauvignon
Appellation : Côtes du Tarn
Accords mets & vin : en apéritif, avec des fruits de mer, les huitres en particulier ou avec des asperges
Température de service : 8 à 10°
Alcool : 12,5° Contenance : 75cl
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
En 2007 le rêve de Bruno se concrétise avec la création du « Domaine DUFFAU » constitué de différentes parcelles achetées ou en fermage. Un superbe terroir, des vignerons heureux et des cépages autochtones de qualité : 3 ingrédients pour produire un bon vin hors des circuits classiques de la viticulture ! La démarche de Bruno et Anne est résolument tournée vers la qualité. Après avoir évolué progressivement vers l’agriculture biologique, ils sont labelisés AB depuis 2020. Les vignerons accordent beaucoup d’importance au fonctionnement et à la préservation de leurs sols et s’efforcent d’utiliser les produits les plus neutres possible pour l’environnement. Côté vinification, ils s’efforcent de réduire les doses de sulfites et sont bien en deçà des doses autorisées en agriculture biologique.
Sauvignon
Appellation : Côtes du Tarn
Accords mets & vin : en apéritif, avec des fruits de mer, les huitres en particulier ou avec des asperges
Température de service : 8 à 10°
Alcool : 12,5° Contenance : 75cl
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.