
Sortilèges – AOP Gaillac bio
7,80€
Vin fruité et épicé aux arômes de poivre, fruits noir et réglisse. Vin souple, ample et gras avec une bonne fraîcheur en finale.
Ce vin a été élevé en cuve pendant dix mois.
Fabriqué à 4 km de Gaillac.
Disponible sur commande
Syrah Merlot Braucol
Appelation : Gaillac
Accords mets & vin : viande grillée ou un plat du Sud-Ouest comme un cassoulet ou un confit de canard
Température de service : 16 à 18°
Alcool : 13,5°
Contenance : 75cl
L’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.
En 2007 le rêve de Bruno se concrétise avec la création du « Domaine DUFFAU » constitué de différentes parcelles achetées ou en fermage. Un superbe terroir, des vignerons heureux et des cépages autochtones de qualité : 3 ingrédients pour produire un bon vin hors des circuits classiques de la viticulture ! La démarche de Bruno et Anne est résolument tournée vers la qualité. Après avoir évolué progressivement vers l’agriculture biologique, ils sont labelisés AB depuis 2020. Les vignerons accordent beaucoup d’importance au fonctionnement et à la préservation de leurs sols et s’efforcent d’utiliser les produits les plus neutres possible pour l’environnement. Côté vinification, ils s’efforcent de réduire les doses de sulfites et sont bien en deçà des doses autorisées en agriculture biologique.
Syrah Merlot Braucol
Appelation : Gaillac
Accords mets & vin : viande grillée ou un plat du Sud-Ouest comme un cassoulet ou un confit de canard
Température de service : 16 à 18°
Alcool : 13,5°
Contenance : 75cl
L’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.