
Beurre doux bio – 250g
6,20€
Ce beurre est obtenu par barattage de la crème crue issue du lait des vaches de la ferme.
Fabriqué à 37 kms de Gaillac
Lait entier de vache, ferments lactiques
A déguster en accompagnement de vos crudités. A utiliser dans vos recettes pâtissières.
Contre toute attente, il est possible de conserver son beurre à température ambiante dans un beurrier fermé. Vous ne pourrez garder ainsi que la quantité que vous consommerez dans les deux à trois jours suivants (ou dans la journée en été). Vous pouvez aussi ranger le beurre dans la pièce la plus fraîche de la maison, pour prolonger sa conservation. Mais pour allonger sa conservation, vous pouvez le placer au frigo.
DLC 3 semaines.
Produit laitier
Tarn
La Fromagerie fermière du Buisson Blanc est une exploitation agricole familiale du Ségala tarnais gérée par la famille Basse depuis 1933. Cette exploitation élève des vaches laitières, dont une partie du lait produit est transformée sur place en crème fraîche, beurre et différents fromages fermiers salés et sucrés à base de lait cru dans un atelier de transformation installé sur la ferme. Chacun des produits sont tirés de recettes traditionnelles du terroir, distribués sur les marchés (permanents ou de saison) et dans des magasins de la région. La fromagerie propose une diversité de produits laitiers tel que des fromages frais, des fromages affinés, de la crème fraîche et du beurre à l’ancienne fabriqué à la baratte.
Lait entier de vache, ferments lactiques
A déguster en accompagnement de vos crudités. A utiliser dans vos recettes pâtissières.
Contre toute attente, il est possible de conserver son beurre à température ambiante dans un beurrier fermé. Vous ne pourrez garder ainsi que la quantité que vous consommerez dans les deux à trois jours suivants (ou dans la journée en été). Vous pouvez aussi ranger le beurre dans la pièce la plus fraîche de la maison, pour prolonger sa conservation. Mais pour allonger sa conservation, vous pouvez le placer au frigo.
DLC 3 semaines.
Produit laitier
Tarn