

Feta « Fais ta valise » nature bio
5,95€
Fromage de type « Feta » découpés en dés et conditionnés en pots. Plongés dans la saumure d’affinage.
Le pot est consigné, pensez à nous le ramener.
Fabriqué à 34 kms de Gaillac.
Lait entier de brebis, saumure, ferments
Pour parfaire vos salades, dans vos cakes ou tartes et diverses préparations.
Pot de 200g.
Produit laitier.
Après avoir travaillé pendant plus de 10 ans dans le monde agricole, Audrey et Lionel décident de se lancer dans l’aventure… C’est sur la ferme familiale d’Audrey, située au Garric, qu’ils ont décidé de concrétiser leur projet : élever des brebis pour fabriquer des fromages, en respectant le cahier des charges de l’Agriculture Biologique.
Installés depuis un peu plus d’un an, ils ont à ce jour un troupeau de 80 brebis de race « Lacaune ». Elles sont nourries avec du foin, de la luzerne et des céréales produites sur les 55ha de la ferme.
Le choix de l’agriculture Biologique permet au couple d’être en cohérence avec ses valeurs : respecter l’environnement et les animaux, fabriquer des fromages fermiers de qualité vendus localement, s’inscrire dans un territoire et participer à le faire vivre, être en lien avec les consommateurs et leurs partenaires.
Lait entier de brebis, saumure, ferments
Pour parfaire vos salades, dans vos cakes ou tartes et diverses préparations.
Pot de 200g.
Produit laitier.