
Yaourt brebis bio – Par deux
2,60€
Découvrez les délicieux et onctueux yaourts de la fromagerie des Artissous basée dans l’Aveyron.
Choisissez votre parfum.
Yaourt citron : Lait entier de brebis pasteurisé*, sucre*, 6% huile essentielle de citron*, ferments lactiques
*Issu de l’agriculture biologique
Yaourt vanille : Lait entier de brebis pasteurisé*, sucre*, 6% huile essentielle de vanille*, ferments lactiques
*Issu de l’agriculture biologique
Yaourt crème de marrons : Lait entier de brebis pasteurisé*, sucre*, crème de marrons*, ferments lactiques
*Issu de l’agriculture biologique
Yaourt framboise : Lait entier de brebis pasteurisé*, sucre*, confiture de framboise*, ferments lactiques
Yaourt fraise : Lait entier de brebis pasteurisé*, sucre*, confiture de fraise*, ferments lactiques
*Issu de l’agriculture biologique
Yaourt Myrtille : Lait entier de brebis pasteurisé*, sucre*, confiture de myrtille*, ferments lactiques
*Issu de l’agriculture biologique
Conservation : à conserver à +6°C maximum
DLC : 30 jours date de fabrication
Lait entier, ferments lactiques
Aveyron
A l’origine, c’est l’histoire d’une bergère, Jeannine Massebiau, qui, installée sur le plateau du Larzac, eut la volonté de redonner ses lettres de noblesse au Pérail, petit fromage produit en fin de saison. Au Pérail de Millau, sont venus s’ajouter la Galette du Larzac, les tomes des Artisous… dans la fromagerie des Artisous à La Cavalerie. Voulant prendre sa retraite, son idée est de trouver un successeur qui serait à la fois fermier et fromager. C’est ainsi que cette belle histoire continue aujourd’hui avec une cinquantaine d’agriculteurs producteurs de lait de brebis du Lévézou et du Larzac, désireux de s’impliquer dans la transformation et la commercialisation de leur produit, « Les fermes des artisous » est le nouveau nom de cette fromagerie, la fabrication des fromages suit ces recettes ancestrales qui mêlent saveurs authentiques et qualités d’un lait bio.
Yaourt citron : Lait entier de brebis pasteurisé*, sucre*, 6% huile essentielle de citron*, ferments lactiques
*Issu de l’agriculture biologique
Yaourt vanille : Lait entier de brebis pasteurisé*, sucre*, 6% huile essentielle de vanille*, ferments lactiques
*Issu de l’agriculture biologique
Yaourt crème de marrons : Lait entier de brebis pasteurisé*, sucre*, crème de marrons*, ferments lactiques
*Issu de l’agriculture biologique
Yaourt framboise : Lait entier de brebis pasteurisé*, sucre*, confiture de framboise*, ferments lactiques
Yaourt fraise : Lait entier de brebis pasteurisé*, sucre*, confiture de fraise*, ferments lactiques
*Issu de l’agriculture biologique
Yaourt Myrtille : Lait entier de brebis pasteurisé*, sucre*, confiture de myrtille*, ferments lactiques
*Issu de l’agriculture biologique
Conservation : à conserver à +6°C maximum
DLC : 30 jours date de fabrication
Lait entier, ferments lactiques
Aveyron