Pâté d’olives au balsamique
4,50€
Ce pâté d’olives au balsamique est préparé exclusivement avec de l’olive Lucques et du balsamique Granhota.
Il se dégustera à merveille sur une tartine de pain pour l’apéritif ou encore sur des plats. Un délices pour vos papilles !
Fabriqué à 150 kms de Gaillac.
Olives Lucques vertes, vinaigre balsamique Granhota. Peut contenir des traces de sulfites. Origine France.
Tenir au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
Energie | 1442 kj 345 kcal |
Matière grasse | 37 g |
dont acide gras saturé | 5,4 g |
Glucides | 0,9 g |
dont sucres | 0,9 g |
Protéines | 1,7 g |
Sel | 2,9 g |
Granhota crée et compose des vinaigres artisanaux et naturels entre tradition et créativité pour vous fournir le meilleur en cuisine. Il sont produits à partir de grands vins sans pesticides du Sud de la France pendant 3 longues années. Les vins, parfois vieux de 10 ans, sont transformés en barriques de chêne français selon la très ancienne méthode traditionnelle. Ils sont ensuite vieillis sous les toits du chai subissant les variations de températures au fil des saisons. Les aromatisations naturelles offrent une gamme variée afin que chaque vinaigre crée un accord parfait: tous les vinaigres peuvent être utilisés pour les utilisations classiques (assaisonnement, salades…) mais chacun dispose d’une personnalité qui permet d’obtenir un mariage idéal en cuisine. Conservant les qualités des vins dont ils sont issus, ces vinaigres sont des alliés de choix pour les cordons bleus et les créateurs de saveurs en cuisine.
Olives Lucques vertes, vinaigre balsamique Granhota. Peut contenir des traces de sulfites. Origine France.
Tenir au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
Energie | 1442 kj 345 kcal |
Matière grasse | 37 g |
dont acide gras saturé | 5,4 g |
Glucides | 0,9 g |
dont sucres | 0,9 g |
Protéines | 1,7 g |
Sel | 2,9 g |