
Chipirons basquaise bio
11,50€
Plat typique du Pays Basque , le chipiron est le nom local du petit calamar, cuisiné avec une piperade comme le veut la tradition basque.
Préparés à la main, les légumes et les épices sont issus d’une agriculture biologique, tout comme l’huile d’olive sourcée en circuit court qui vient de Navarre (à moins de 200 km de notre atelier de production).
Recette généreuse en calamars et en légumes bio, qui régalera les amoureux du Pays Basque!
Aucun additif ni colorant ni autre perlimpinpin!
Plat cuisiné pour 2 personnes.
Calamar 33%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d’olive vierge extra*, ail*, agar agar*, sel, piment d’Espelette AOP*
*Ingrédient certifié d’origine biologique
Réchauffez à feu doux et dégustez avec du riz basmati, des tagliatelles ou des pommes de terre sautées et un peu d’ail! Un plat complet avec toutes les saveurs du Pays Basque ! Plat cuisiné pour 2 personnes .
Pyrénées-Orientales
Conserverie artisanale, Bio et locale basée à Saint-Jean de Luz. Sa mission est de proposer des recettes Bio, saines à base de poissons sauvages issus d’une pêche responsable et locale. Cette conserverie met l’humain et le local au coeur de sa démarche. Elle entend par là promouvoir une pêche locale, responsable et durable avec des marins pêcheurs en circuit court (essentiellement à la Criée de Saint Jean de Luz). Les recettes sont simples, élaborées à partir d’ingrédients Biologiques.Très peu salées, elles sont 100% NATURELLES, sans additifs, ni colorants. C’est toute l’authenticité du Pays Basque que vous retrouverez dans ces produits.
Calamar 33%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d’olive vierge extra*, ail*, agar agar*, sel, piment d’Espelette AOP*
*Ingrédient certifié d’origine biologique
Réchauffez à feu doux et dégustez avec du riz basmati, des tagliatelles ou des pommes de terre sautées et un peu d’ail! Un plat complet avec toutes les saveurs du Pays Basque ! Plat cuisiné pour 2 personnes .
Pyrénées-Orientales