
Tartare d’algues provençal bio
5,30€
Le tartare d’algues provençal allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteurs provençales. Cette préparation fraîche est élaborée avec des algues émincées, assaisonnées notamment avec des câpres, de l’ail et des herbes de Provence, puis marinées avec une huile d’olive vierge extra.
Rupture de stock
algues* 30 % (haricot de mer*, dulse*, laitue de mer*, wakamé*), huile d’olive vierge extra*, cornichons*, câpres au vinaigre*, oignons*, échalotes*, ail*, herbes* (basilic*, origan*, romarin*, thym*).
* Issus de l’Agriculture Biologique
A conserver au réfrigérateur
Analyse nutritionnelle pour 100gr : Energie : 999 kJ, Matières grasses : 24.8 g, dont acides gras saturés : 4 g, Glucides : 4.7 g, dont sucres : 1.2 g, Fibres alimentaires : 3 g, Protéines : 2.8 g, Sel : 0.8 g
UE / NON UE
La philosophie de Bord à bord n’a pas changé depuis l’origine : 100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. La priorité est donnée aux produits locaux ou aux sources les moins éloignées possibles.
algues* 30 % (haricot de mer*, dulse*, laitue de mer*, wakamé*), huile d’olive vierge extra*, cornichons*, câpres au vinaigre*, oignons*, échalotes*, ail*, herbes* (basilic*, origan*, romarin*, thym*).
* Issus de l’Agriculture Biologique
A conserver au réfrigérateur
Analyse nutritionnelle pour 100gr : Energie : 999 kJ, Matières grasses : 24.8 g, dont acides gras saturés : 4 g, Glucides : 4.7 g, dont sucres : 1.2 g, Fibres alimentaires : 3 g, Protéines : 2.8 g, Sel : 0.8 g
UE / NON UE