
Terrine de thon aux tomates Bio
4,60€
Le thon et la tomate Bio sont cuits séparément avant d’être mélangés avec une pointe de piment d’Espelette AOP. Les recettes sont peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson.
Thon Germon 43%, tomates* 33%, huile d’olive vierge extra*, oignons*, piment d’Espelette AOP*, sel *Ingrédient certifié d’origine Biologique
Conseils de préparation : Nous vous conseillons les délicieuses terrines Jean de Luz en apéritif tartinées sur un toast, en sandwich avec des guindillas ou en entrée accompagnées d’un aïoli .
Pyrénées-Orientales
Conserverie artisanale, Bio et locale basée à Saint-Jean de Luz. Sa mission est de proposer des recettes Bio, saines à base de poissons sauvages issus d’une pêche responsable et locale. Cette conserverie met l’humain et le local au coeur de sa démarche. Elle entend par là promouvoir une pêche locale, responsable et durable avec des marins pêcheurs en circuit court (essentiellement à la Criée de Saint Jean de Luz). Les recettes sont simples, élaborées à partir d’ingrédients Biologiques.Très peu salées, elles sont 100% NATURELLES, sans additifs, ni colorants. C’est toute l’authenticité du Pays Basque que vous retrouverez dans ces produits.
Thon Germon 43%, tomates* 33%, huile d’olive vierge extra*, oignons*, piment d’Espelette AOP*, sel *Ingrédient certifié d’origine Biologique
Conseils de préparation : Nous vous conseillons les délicieuses terrines Jean de Luz en apéritif tartinées sur un toast, en sandwich avec des guindillas ou en entrée accompagnées d’un aïoli .
Pyrénées-Orientales