

Aillade bio
5,00€
A tartiner, à l’apéritif, pour assaisonner vos plats.
Les légumes et les herbes sont produits à la ferme des Jardins de la Vère.
Fabriquée à 20 km de Gaillac.
Ail, amandes, huile d’olives vierge extra, citron, sel.
*Ingrédients agricoles 100% issus de l’agriculture biologique.
Les herbes sont produites à la ferme.
A conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
Amande
Légumes cultivés sur la ferme à Cahuzac-sur-Vère. La transformation est aussi réalisée sur place.
Julia et Rein, couple de paysans cultivent exclusivement en Agriculture Biologique, une grande variété de légumes et aromatiques, des légumineuses (lentilles et pois chiches) et des céréales à Castelnau-de-Montmirail (81). Julia invente et élabore tout au long de l’année une large gamme de conserves : pâtés de légumes et tartinades, sauces et herbes à l’huile préparés avec amour. Rein pétrit et cuit le pain à partir de la farine qu’il moud avec le blé de la ferme. Leur souhait : vous faire partager, sur votre table ou en pique-nique, leur amour des légumes et des céréales ! Les jardins de la Vère sont labellisés Nature & Progrès et Ecocert.
Ail, amandes, huile d’olives vierge extra, citron, sel.
*Ingrédients agricoles 100% issus de l’agriculture biologique.
Les herbes sont produites à la ferme.
A conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
Amande
Légumes cultivés sur la ferme à Cahuzac-sur-Vère. La transformation est aussi réalisée sur place.