
Cappelletti épinards emmental bio
6,65€
Ces cappelletti farcis aux épinards et à l’emmental sont doucement cuits dans leur bocal avec une sauce aux carottes et au basilic, sans sucre, et avec peu de sel ajouté.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
En stock
Sauce (82%): tomates*, carottes*, oignons*, épinards* (5%), parmesan* (lait), huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*, poivre*. Pâte (13%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œufs*. Farce (5%): chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage blanc* (lait), purée d’épinards* (0,8%|épinards*, eau, sel, poivre*, muscade*), emmental* (0,2%|lait), huile de tournesol*, sel de Camargue, muscade*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d’une salade craquante à la ciboulette.
Energie kcal/100g | 81 |
Energie kJ/100g | 339 |
Matière grasse | 1,4 |
dont Acides gras saturés | 0,3 |
Glucides | 13 |
dont Sucres | 4,4 |
Fibres | 2,2 |
Protéines | 3,1 |
Sel | 0,46 |
Cette recette contient les allergènes suivant : Semoule de blé dur : Gluten, Œufs, Chapelure : Gluten, Farine de blé : Gluten, Fromage blanc : Lait, Emmental : Lait, Parmesan : Lait
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
Sauce (82%): tomates*, carottes*, oignons*, épinards* (5%), parmesan* (lait), huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*, poivre*. Pâte (13%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œufs*. Farce (5%): chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage blanc* (lait), purée d’épinards* (0,8%|épinards*, eau, sel, poivre*, muscade*), emmental* (0,2%|lait), huile de tournesol*, sel de Camargue, muscade*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d’une salade craquante à la ciboulette.
Energie kcal/100g | 81 |
Energie kJ/100g | 339 |
Matière grasse | 1,4 |
dont Acides gras saturés | 0,3 |
Glucides | 13 |
dont Sucres | 4,4 |
Fibres | 2,2 |
Protéines | 3,1 |
Sel | 0,46 |
Cette recette contient les allergènes suivant : Semoule de blé dur : Gluten, Œufs, Chapelure : Gluten, Farine de blé : Gluten, Fromage blanc : Lait, Emmental : Lait, Parmesan : Lait