
Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons de pin bio
4,90€
Cultivé dans le Gers, ce petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, petit épeautre* (5,4%|gluten|orig. France), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d’une crudité de saison. Boisson suggérée : kombucha citronné.
Energie kcal/100g | 69 |
Energie kJ/100g | 287 |
Matière grasse | 3,5 |
dont Acides gras saturés | 0,6 |
Glucides | 5,8 |
dont Sucres | 2,5 |
Fibres | 2,1 |
Protéines | 2,6 |
Sel | 0,64 |
Cette recette contient les allergènes suivants : Petit épeautre : Gluten, Soja cuisine : Soja, Parmesan : Lait
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, petit épeautre* (5,4%|gluten|orig. France), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d’une crudité de saison. Boisson suggérée : kombucha citronné.
Energie kcal/100g | 69 |
Energie kJ/100g | 287 |
Matière grasse | 3,5 |
dont Acides gras saturés | 0,6 |
Glucides | 5,8 |
dont Sucres | 2,5 |
Fibres | 2,1 |
Protéines | 2,6 |
Sel | 0,64 |
Cette recette contient les allergènes suivants : Petit épeautre : Gluten, Soja cuisine : Soja, Parmesan : Lait