
Crème de poivron ancien doux Corno di toro vert – BIO
4,00€
Crème de poivron doux de variété ancienne corno di toro vert, douce et acidulée, cuisinée avec des ingrédients naturels, des pommes Bio Morren’s Origine Gers, un peu d”huile d’olive extra vierge, du jus de citron, des oignons et de l’ail. Texture crémeuse.
A utiliser comme sauce, condiment ou à tartiner.
Cuisinée de façon artisanale dans un atelier bio gersois, cette crème de poivron de variété ancienne est élaborée avec des ingrédients naturels sans colorants et sans conservateurs.
Le corno di toro vert a une saveur légèrement acidulée, adoucie par la pomme Opal.
Poivrons de variété ancienne corno di toro* 50%, pommes*, huile d’olive vierge extra*, oignons*, jus de citron*, liant naturel: arrow-root* (fécule végétale) et farine de maïs ancien, Sucre de canne non raffiné issu du commerce équitable*, sel de Guérande, ail*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Les ingrédients sont naturels. Les poivrons et les pommes sont tranformées frais, entiers et réduits en purée. Les ingrédients secondaires sont naturels ainsi que le liant, l’arrow root, une fécule végétale (poudre d’amidon, sans gluten) extraite de rhizome de plante, le Maranta et la farine de maïs population rouge d’Astarac.
Accompagnement culinaire pour pâtes, riz, légumes, crudités, fonds de tarte, œufs, viandes et poissons ou tout simplement à tartiner sur un morceau de pain ou dans un sandwich.
A conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
- Energie kj :338
- Energie kcal :81
- matieres grasses :5,6g
- dont acides gras saturés :1g
- Glucides :6,6g
- dont sucres :5g
- Fibres alimentaires :1,3g
- Protéines :0,5g
- Sel :0,66g
Absence
Les poivrons bios dits de population sont cultivés dans le Gers, les pommes bios variété Morren’s proviennent d’un Vergers dans le Gers. L’atelier de transformation Bio est situé dans le Gers.
VARIETTE est toute nouvelle une gamme de Conserves fines légumes fruits ANCIENS BIOS au cahier des charges bien défini
100% BIO
CULTURES de variétés anciennes, paysannes ou dites de population* riches en GOUT et en NUTRIMENTS
Origine France (en particulier Sud Ouest et prioritairement GERS)
Fabrication artisanale (en particulier Sud Ouest et prioritairement GERS)
Ingrédients 100% naturels
Poivrons de variété ancienne corno di toro* 50%, pommes*, huile d’olive vierge extra*, oignons*, jus de citron*, liant naturel: arrow-root* (fécule végétale) et farine de maïs ancien, Sucre de canne non raffiné issu du commerce équitable*, sel de Guérande, ail*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Les ingrédients sont naturels. Les poivrons et les pommes sont tranformées frais, entiers et réduits en purée. Les ingrédients secondaires sont naturels ainsi que le liant, l’arrow root, une fécule végétale (poudre d’amidon, sans gluten) extraite de rhizome de plante, le Maranta et la farine de maïs population rouge d’Astarac.
Accompagnement culinaire pour pâtes, riz, légumes, crudités, fonds de tarte, œufs, viandes et poissons ou tout simplement à tartiner sur un morceau de pain ou dans un sandwich.
A conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
- Energie kj :338
- Energie kcal :81
- matieres grasses :5,6g
- dont acides gras saturés :1g
- Glucides :6,6g
- dont sucres :5g
- Fibres alimentaires :1,3g
- Protéines :0,5g
- Sel :0,66g
Absence
Les poivrons bios dits de population sont cultivés dans le Gers, les pommes bios variété Morren’s proviennent d’un Vergers dans le Gers. L’atelier de transformation Bio est situé dans le Gers.