
Fondant de patates douces, tofu et ricotta bio
5,30€
Pour cette recette, nos patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
patates douces* (43%), oignons*, tofu* (18%|eau, soja*|orig. France), tomates* (orig. France), ricotta* (3%|lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), persil*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ciboulette*, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce fondant de patates douces peut accompagner une salade, une crudité, ou bien une céréale, voire une grillade pour les plus grosses faims. Boisson suggérée : jus de carottes.
Energie kcal/100g | 87 |
Energie kJ/100g | 366 |
Matière grasse | 3,4 |
dont Acides gras saturés | 0,6 |
Glucides | 10 |
dont Sucres | 4,4 |
Fibres | 2,1 |
Protéines | 3,3 |
Sel | 0,94 |
Cette recette contient les allergènes suivant : Tofu : Soja, Ricotta : Lait, Soja cuisine : Soja
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
patates douces* (43%), oignons*, tofu* (18%|eau, soja*|orig. France), tomates* (orig. France), ricotta* (3%|lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), persil*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ciboulette*, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce fondant de patates douces peut accompagner une salade, une crudité, ou bien une céréale, voire une grillade pour les plus grosses faims. Boisson suggérée : jus de carottes.
Energie kcal/100g | 87 |
Energie kJ/100g | 366 |
Matière grasse | 3,4 |
dont Acides gras saturés | 0,6 |
Glucides | 10 |
dont Sucres | 4,4 |
Fibres | 2,1 |
Protéines | 3,3 |
Sel | 0,94 |
Cette recette contient les allergènes suivant : Tofu : Soja, Ricotta : Lait, Soja cuisine : Soja