
Haricots verts très fins au naturel bio
5,10€
Ces haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel et d’une feuille de laurier : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
haricots verts très fins* (65,2%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande garanti Nature & Progrès.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À consommer chaud, avec un filet d’huile d’olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Energie kcal/100g | 22 |
Energie kJ/100g | 94 |
Matière grasse | 0,0 |
dont Acides gras saturés | 0,0 |
Glucides | 2,8 |
dont Sucres | 1,3 |
Fibres | 2,4 |
Protéines | 1,3 |
Sel | 0,28 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
haricots verts très fins* (65,2%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande garanti Nature & Progrès.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À consommer chaud, avec un filet d’huile d’olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Energie kcal/100g | 22 |
Energie kJ/100g | 94 |
Matière grasse | 0,0 |
dont Acides gras saturés | 0,0 |
Glucides | 2,8 |
dont Sucres | 1,3 |
Fibres | 2,4 |
Protéines | 1,3 |
Sel | 0,28 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs