
Le haricot rouge au naturel bio
4,98€
Toute la richesse de cette légumineuse dans un bocal, cuite doucement avec une pincée de sel de Guérande et l’eau du parc national du Languedoc.
Ces haricots rouges sont cultivés dans le Gers en Gascogne.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots rouges*(43%|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ces haricots peuvent être consommés chauds pour accompagner une préparation de légumes ou du quinoa. Ils peuvent aussi être préparés en salade, avec une carotte râpée ou tout autre crudité, arrosés d’un filet d’huile d’olive. Pour le brunch, réchauffez et agrémentez nos haricots rouges d’un œuf mollé et de quelques herbes fraiches, ou servez avec un coulis de tomates.
Energie kcal/100g | 136 |
Energie kJ/100g | 573 |
Matière grasse | 0,0 |
dont Acides gras saturés | 0,0 |
Glucides | 20 |
dont Sucres | 0,9 |
Fibres | 6,6 |
Protéines | 9,7 |
Sel | 0,67 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots rouges*(43%|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ces haricots peuvent être consommés chauds pour accompagner une préparation de légumes ou du quinoa. Ils peuvent aussi être préparés en salade, avec une carotte râpée ou tout autre crudité, arrosés d’un filet d’huile d’olive. Pour le brunch, réchauffez et agrémentez nos haricots rouges d’un œuf mollé et de quelques herbes fraiches, ou servez avec un coulis de tomates.
Energie kcal/100g | 136 |
Energie kJ/100g | 573 |
Matière grasse | 0,0 |
dont Acides gras saturés | 0,0 |
Glucides | 20 |
dont Sucres | 0,9 |
Fibres | 6,6 |
Protéines | 9,7 |
Sel | 0,67 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs