
Légumes pour couscous bio
6,10€
Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (20%|orig. France), courgettes* (15%), navets* (15%|orig. France), tomates* (7,3%|orig. France), céleri* (4,9%), poivrons rouges* (4,9%), oignons* (4,9%), pois chiches* (orig. Sud-Ouest), raisins secs*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, anis*, cumin*, piment*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ces légumes pour couscous agrémenteront parfaitement une semoule de blé ou de maïs sans gluten. Vous pouvez aussi les consommer avec du quinoa. Boisson suggérée : thé à la menthe.
Energie kcal/100g | 37 |
Energie kJ/100g | 153 |
Matière grasse | 0.9 |
dont Acides gras saturés | 0.0 |
Glucides | 4.8 |
dont Sucres | 3.3 |
Fibres | 1.9 |
Protéines | 1.3 |
Sel | 0.3 |
Cette recette contient l’allergène suivant : Céleri
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (20%|orig. France), courgettes* (15%), navets* (15%|orig. France), tomates* (7,3%|orig. France), céleri* (4,9%), poivrons rouges* (4,9%), oignons* (4,9%), pois chiches* (orig. Sud-Ouest), raisins secs*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, anis*, cumin*, piment*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ces légumes pour couscous agrémenteront parfaitement une semoule de blé ou de maïs sans gluten. Vous pouvez aussi les consommer avec du quinoa. Boisson suggérée : thé à la menthe.
Energie kcal/100g | 37 |
Energie kJ/100g | 153 |
Matière grasse | 0.9 |
dont Acides gras saturés | 0.0 |
Glucides | 4.8 |
dont Sucres | 3.3 |
Fibres | 1.9 |
Protéines | 1.3 |
Sel | 0.3 |
Cette recette contient l’allergène suivant : Céleri