
Macédoine de légumes bio
3,00€
Réduire sa consommation de sel tout en continuant de se faire plaisir, c’est possible ! Nous avons supprimé le sel de notre macédoine bio. (Re-)découvrez cet incontournable de la cuisine française sans ajout de sel. Un savoureux mélange de légumes 100% français : petits pois, haricots verts, carottes, navets et flageolets verts, tous sélectionnés avec soin pour leur qualité et leur saveur.
Eau, carottes* (24% des légumes), navets* (20% des légumes), petits pois* (20% des légumes), haricots verts* (20% des légumes), flageolets* réhydratés (14% des légumes).
Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Une fois égouttée, notre macédoine bio sans sel ajouté peut se consommer froide en salade ou chaude en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viandes… ou tout simplement cuisinée dans vos recettes préférées.
Pour varier les plaisirs, accompagnez-la d’une délicieuse mayonnaise légère au yaourt, ou dégustez-la en wraps pour un repas rapide et sain.
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 158kJ / 37kcal |
Matières grasses | <0,5g |
dont acides gras saturés | <0,5g |
Glucides | 6,5g |
dont sucres | 1,2g |
Protéines | 1,9g |
Fibres | 4g |
Sel | < 0,1g |
France
Depuis 1968, Prosain s’engage à redonner le goût des bonnes choses à travers des produits bio naturellement bons. Parce que notre ambition a toujours été de trouver un juste équilibre entre goût, santé et respect de la planète, nous avons à cœur d’imaginer pour vous des recettes cuisinées à partir d’ingrédients bons, simples et sains.
Eau, carottes* (24% des légumes), navets* (20% des légumes), petits pois* (20% des légumes), haricots verts* (20% des légumes), flageolets* réhydratés (14% des légumes).
Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Une fois égouttée, notre macédoine bio sans sel ajouté peut se consommer froide en salade ou chaude en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viandes… ou tout simplement cuisinée dans vos recettes préférées.
Pour varier les plaisirs, accompagnez-la d’une délicieuse mayonnaise légère au yaourt, ou dégustez-la en wraps pour un repas rapide et sain.
pour 100g | |
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Énergie | 158kJ / 37kcal |
Matières grasses | <0,5g |
dont acides gras saturés | <0,5g |
Glucides | 6,5g |
dont sucres | 1,2g |
Protéines | 1,9g |
Fibres | 4g |
Sel | < 0,1g |
France