
Maïs doux au naturel bio
3,30€
Ce maïs, produit dans le Sud-Ouest de la France, est conservé dans un bouillon très légèrement salé, au naturel.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
Rupture de stock
maïs doux* (61%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande garanti Nature & Progrès.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À égoutter avant de servir. À consommer en salade, en accompagnement d’autres crudités, ou pour agrémenter d’un riz, un quinoa, une salade de pâtes, avec une vinaigrette et des herbes fraîches finement coupées.
Energie kcal/100g | 64 |
Energie kJ/100g | 270 |
Matière grasse | 0,0 |
dont Acides gras saturés | 0,0 |
Glucides | 12 |
dont Sucres | 2,3 |
Fibres | 1,7 |
Protéines | 2 |
Sel | 0,3 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
maïs doux* (61%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande garanti Nature & Progrès.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À égoutter avant de servir. À consommer en salade, en accompagnement d’autres crudités, ou pour agrémenter d’un riz, un quinoa, une salade de pâtes, avec une vinaigrette et des herbes fraîches finement coupées.
Energie kcal/100g | 64 |
Energie kJ/100g | 270 |
Matière grasse | 0,0 |
dont Acides gras saturés | 0,0 |
Glucides | 12 |
dont Sucres | 2,3 |
Fibres | 1,7 |
Protéines | 2 |
Sel | 0,3 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs