
Moussaka d’aubergines au tofu bio
5,85€
Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d’amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
Disponible sur commande
aubergines* (37%), tomates* (orig. France), tofu* (12%|eau, soja*|orig. France), oignons*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), emmental* (lait), poudre d’amande*, basilic*, parmesan* (lait), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Consommé chaud, il accompagne parfaitement une céréale, comme un riz basmati vapeur, une préparation de légumes ou même une crudité de saison. Riche en protéines, il peut aussi tout à fait être dégusté seul en plat complet. Pour un repas exotique, vous pouvez l’accompagner d’une boisson végétale au riz.
Energie kcal/100g | 127 |
Energie kJ/100g | 525 |
Matière grasse | 10 |
dont Acides gras saturés | 2 |
Glucides | 3,1 |
dont Sucres | 2,8 |
Fibres | 1.9 |
Protéines | 4.5 |
Sel | 0.42 |
Cette recette contient les allergènes suivant : Tofu : Soja, Soja cuisine : Soja, Emmental : Lait, Poudre d’amande : fruits à coques, Parmesan : Lait
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
aubergines* (37%), tomates* (orig. France), tofu* (12%|eau, soja*|orig. France), oignons*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), emmental* (lait), poudre d’amande*, basilic*, parmesan* (lait), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Consommé chaud, il accompagne parfaitement une céréale, comme un riz basmati vapeur, une préparation de légumes ou même une crudité de saison. Riche en protéines, il peut aussi tout à fait être dégusté seul en plat complet. Pour un repas exotique, vous pouvez l’accompagner d’une boisson végétale au riz.
Energie kcal/100g | 127 |
Energie kJ/100g | 525 |
Matière grasse | 10 |
dont Acides gras saturés | 2 |
Glucides | 3,1 |
dont Sucres | 2,8 |
Fibres | 1.9 |
Protéines | 4.5 |
Sel | 0.42 |
Cette recette contient les allergènes suivant : Tofu : Soja, Soja cuisine : Soja, Emmental : Lait, Poudre d’amande : fruits à coques, Parmesan : Lait