
Olives noires Kalamata bio
À partir de 1,55€
Olives bio noires de Kalamata délicieuses à l’apéritif, en salade, sur une pizza, etc.
Olives produits en Grèce.
Olives Kalamata* (Grèce) 65% – Huile de tournesol* – Huile d’olive Vierge Extra* – Vinaigre de vin*- Herbes de Provence* – Sel
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
A l’apéritif, en salade, sur une pizza, dans un cake !
UE / non UEL’aventure Le Temps des Oliviers a débuté en 2012 dans la ville de Lyon. Guillaume et Gautier, deux amoureux de la gastronomie et plus particulièrement d’huile d’olive, sont partis à la découverte des plus beaux terroirs du bassin méditerranéen. Ils ont alors fait des rencontres passionnantes avec des producteurs amoureux de leurs produits.
Leur objectif ? Créer et commercialiser une gamme éclectique d’huiles d’olive, d’olives, de vinaigres et d’antipasti biologiques retranscrivant l’authenticité de ces différentes régions sous la marque « Le Temps des Oliviers ».
L’aventure Le Temps des Oliviers a débuté en 2012 dans la ville de Lyon. Guillaume et Gautier, deux amoureux de la gastronomie et plus particulièrement d’huile d’olive, sont partis à la découverte des plus beaux terroirs du bassin méditerranéen. Ils ont alors fait des rencontres passionnantes avec des producteurs amoureux de leurs produits.
Leur objectif ? Créer et commercialiser une gamme éclectique d’huiles d’olive, d’olives, de vinaigres et d’antipasti biologiques retranscrivant l’authenticité de ces différentes régions sous la marque « Le Temps des Oliviers ».
Olives Kalamata* (Grèce) 65% – Huile de tournesol* – Huile d’olive Vierge Extra* – Vinaigre de vin*- Herbes de Provence* – Sel
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
A l’apéritif, en salade, sur une pizza, dans un cake !
UE / non UEL’aventure Le Temps des Oliviers a débuté en 2012 dans la ville de Lyon. Guillaume et Gautier, deux amoureux de la gastronomie et plus particulièrement d’huile d’olive, sont partis à la découverte des plus beaux terroirs du bassin méditerranéen. Ils ont alors fait des rencontres passionnantes avec des producteurs amoureux de leurs produits.
Leur objectif ? Créer et commercialiser une gamme éclectique d’huiles d’olive, d’olives, de vinaigres et d’antipasti biologiques retranscrivant l’authenticité de ces différentes régions sous la marque « Le Temps des Oliviers ».