
Patates douces et aubergines moelleuses bio – pois chiches au curry tandoori
5,05€
Ce riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (courgettes, tomates, poivrons et oignons), le tout parfumé d’un mélange subtil d’épices soigneusement élaboré.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
tomates* (orig. France), aubergines* (23%), patates douces* (14%), poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), pois chiches* (4%| orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, tandoori* (0,2%|coriandre*, cumin*, paprika*, cannelle*, girofle*, piment doux*, piment fort*, cardamome*), poivre*, curcuma*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Ce plat se consomme chaud, accompagné d’une crudité de saison, idéal pour un repas léger sur le pouce. Il peut aussi agrémenter une grillade de viande ou de légume pour un repas plus complet. Le chaï traditionnel sera la boisson privilégiée pour sublimer votre plat.
Energie kcal/100g | 77 |
Energie kJ/100g | 321 |
Matière grasse | 3,8 |
dont Acides gras saturés | 0,4 |
Glucides | 7,7 |
dont Sucres | 4,5 |
Fibres | 2,5 |
Protéines | 1,9 |
Sel | 0,86 |
Cette recette contient l’allergène suivant : Soja
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
tomates* (orig. France), aubergines* (23%), patates douces* (14%), poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), pois chiches* (4%| orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, tandoori* (0,2%|coriandre*, cumin*, paprika*, cannelle*, girofle*, piment doux*, piment fort*, cardamome*), poivre*, curcuma*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Ce plat se consomme chaud, accompagné d’une crudité de saison, idéal pour un repas léger sur le pouce. Il peut aussi agrémenter une grillade de viande ou de légume pour un repas plus complet. Le chaï traditionnel sera la boisson privilégiée pour sublimer votre plat.
Energie kcal/100g | 77 |
Energie kJ/100g | 321 |
Matière grasse | 3,8 |
dont Acides gras saturés | 0,4 |
Glucides | 7,7 |
dont Sucres | 4,5 |
Fibres | 2,5 |
Protéines | 1,9 |
Sel | 0,86 |
Cette recette contient l’allergène suivant : Soja