
Pilaf de petit épeautre
5,70€
Un petit épeautre cuisiné façon risotto, agrémenté d’un coulis de tomates parfumé d’ail et de basilic, saupoudré finement de parmesan.
Un authentique concentré de saveurs méditerranéennes.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
tomates*(orig. France), coulis de tomate* (27%|orig. France), oignons*, petit épeautre* (9,2%|gluten|orig. France), parmesan* (2%|lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*(1%), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce plat se consomme réchauffé, agrémenté d’une salade verte, avec quelques touches de pissenlit ou de roquette par exemple. Il peut aussi accompagner un poisson frais, une grillade de viande ou de légume. Servez avec un verre de vin italien, comme le Chianti, pour une ambiance festive, ou plus naturellement, avec une citronnade.
Energie kcal/100g | 72 |
Energie kJ/100g | 302 |
Matière grasse | 2,1 |
dont Acides gras saturés | 0,5 |
Glucides | 9,1 |
dont Sucres | 3,4 |
Fibres | 2,8 |
Protéines | 2,3 |
Sel | 0,47 |
Cette recette contient les allergènes suivant : Lait, Gluten
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
tomates*(orig. France), coulis de tomate* (27%|orig. France), oignons*, petit épeautre* (9,2%|gluten|orig. France), parmesan* (2%|lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*(1%), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce plat se consomme réchauffé, agrémenté d’une salade verte, avec quelques touches de pissenlit ou de roquette par exemple. Il peut aussi accompagner un poisson frais, une grillade de viande ou de légume. Servez avec un verre de vin italien, comme le Chianti, pour une ambiance festive, ou plus naturellement, avec une citronnade.
Energie kcal/100g | 72 |
Energie kJ/100g | 302 |
Matière grasse | 2,1 |
dont Acides gras saturés | 0,5 |
Glucides | 9,1 |
dont Sucres | 3,4 |
Fibres | 2,8 |
Protéines | 2,3 |
Sel | 0,47 |
Cette recette contient les allergènes suivant : Lait, Gluten