
Ratatouille à l’huile d’olive bio
7,10€
Ces légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l’huile d’olive. Vous retrouvez ici la recette traditionnelle de la ratatouille composée d’aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d’olive.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
tomates* (orig. France), courgettes*, aubergines*, poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid* (0,2%), ail*, origan*, thym*, basilic*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Cette ratatouille est à déguster chaude, en accompagnement d’une céréale ou d’une grillade, ou froide, sur des crackers. Boisson suggérée : jus de raisin.
Energie kcal/100g | 56 |
Energie kJ/100g | 231 |
Matière grasse | 3,4 |
dont Acides gras saturés | 0,4 |
Glucides | 4,1 |
dont Sucres | 3,5 |
Fibres | 2 |
Protéines | 1,2 |
Sel | 0,62 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
tomates* (orig. France), courgettes*, aubergines*, poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid* (0,2%), ail*, origan*, thym*, basilic*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Cette ratatouille est à déguster chaude, en accompagnement d’une céréale ou d’une grillade, ou froide, sur des crackers. Boisson suggérée : jus de raisin.
Energie kcal/100g | 56 |
Energie kJ/100g | 231 |
Matière grasse | 3,4 |
dont Acides gras saturés | 0,4 |
Glucides | 4,1 |
dont Sucres | 3,5 |
Fibres | 2 |
Protéines | 1,2 |
Sel | 0,62 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs