
Ravioli au roquefort bio
8,59€
Ces ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
Sauce (83%) : tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), oignons*, crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*. Pâte (11%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œufs*. Farce (6%) : chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage blanc* (lait), roquefort* (1%|lait), eau, huile de tournesol*, sel de Camargue, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À égoutter avant de servir. Ces pois chiches au naturel peuvent être consommés froids, en salade, ou chauds, incorporés à une soupe ou à une préparation de légumes. Ils peuvent aussi être utilisés pour l’élaboration d’un houmous.
Energie kcal/100g | 77 |
Energie kJ/100g | 323 |
Matière grasse | 2 |
dont Acides gras saturés | 0.8 |
Glucides | 11 |
dont Sucres | 3.9 |
Fibres | 1.8 |
Protéines | 2.7 |
Sel | 0.38 |
Cette recette contient les allergènes suivant : Crème de brebis : Lait, Semoule de blé dur : Gluten, Œufs, Chapelure : Gluten, Farine de blé : Gluten, Fromage blanc : Lait, Roquefort : Lait
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
Sauce (83%) : tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), oignons*, crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*. Pâte (11%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œufs*. Farce (6%) : chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage blanc* (lait), roquefort* (1%|lait), eau, huile de tournesol*, sel de Camargue, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À égoutter avant de servir. Ces pois chiches au naturel peuvent être consommés froids, en salade, ou chauds, incorporés à une soupe ou à une préparation de légumes. Ils peuvent aussi être utilisés pour l’élaboration d’un houmous.
Energie kcal/100g | 77 |
Energie kJ/100g | 323 |
Matière grasse | 2 |
dont Acides gras saturés | 0.8 |
Glucides | 11 |
dont Sucres | 3.9 |
Fibres | 1.8 |
Protéines | 2.7 |
Sel | 0.38 |
Cette recette contient les allergènes suivant : Crème de brebis : Lait, Semoule de blé dur : Gluten, Œufs, Chapelure : Gluten, Farine de blé : Gluten, Fromage blanc : Lait, Roquefort : Lait