
Ravioli aux légumes sauce toscane bio
7,80€
Découvrez ces ravioli aux légumes bio : une pâte fondante garnie d’une généreuse farce aux légumes (courgettes, carottes, aubergines, oignons), enrobés d’une sauce Toscane, à la tomate et aux herbes aromatiques.
Eau, semoule de blé* dur, double concentré de tomate* 10%, courgettes* 5%, oignons* 2%, carottes* 2%, farce aux légumes 4% (oignons*, carottes*, tomates*, aubergines*, poivrons*), huile d’olive* vierge extra extraite à froid, céleri*, plantes aromatiques*, sel de mer, chapelure* (blé), sucre de canne* non raffiné, comté* (lactose), huile de tournesol*, jus concentré de citron*, épices*, ail*.
En gras : allergènes.
Souligné : issu du commerce équitable
Ravioli à la mise en oeuvre: 19% minimum (soit 55% minimum de ravioli dans le produit fini).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Nos ravioli aux légumes bio peuvent être dégustés seuls en plat principal, ou en accompagnement. Ils seront parfaits juste réchauffés à feu doux dans une casserole.
Et pour les plus gourmands, ils seront encore plus savoureux nappés de fromage râpé et gratinés au four quelques minutes, en mode “grill”.
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de ravioli au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre une miette !
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 349kJ / 83kcal |
Matières grasses | 1,7g |
dont acides gras saturés | 0,4g |
Glucides | 14g |
dont sucres | 2,6g |
Protéines | 2,4g |
Fibres | — |
Sel | 0,82g |
semoule de blé dur, céleri, chapelure (blé), comté (lactose)
France
Depuis 1968, Prosain s’engage à redonner le goût des bonnes choses à travers des produits bio naturellement bons. Parce que notre ambition a toujours été de trouver un juste équilibre entre goût, santé et respect de la planète, nous avons à cœur d’imaginer pour vous des recettes cuisinées à partir d’ingrédients bons, simples et sains.
Eau, semoule de blé* dur, double concentré de tomate* 10%, courgettes* 5%, oignons* 2%, carottes* 2%, farce aux légumes 4% (oignons*, carottes*, tomates*, aubergines*, poivrons*), huile d’olive* vierge extra extraite à froid, céleri*, plantes aromatiques*, sel de mer, chapelure* (blé), sucre de canne* non raffiné, comté* (lactose), huile de tournesol*, jus concentré de citron*, épices*, ail*.
En gras : allergènes.
Souligné : issu du commerce équitable
Ravioli à la mise en oeuvre: 19% minimum (soit 55% minimum de ravioli dans le produit fini).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Nos ravioli aux légumes bio peuvent être dégustés seuls en plat principal, ou en accompagnement. Ils seront parfaits juste réchauffés à feu doux dans une casserole.
Et pour les plus gourmands, ils seront encore plus savoureux nappés de fromage râpé et gratinés au four quelques minutes, en mode “grill”.
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de ravioli au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre une miette !
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 349kJ / 83kcal |
Matières grasses | 1,7g |
dont acides gras saturés | 0,4g |
Glucides | 14g |
dont sucres | 2,6g |
Protéines | 2,4g |
Fibres | — |
Sel | 0,82g |
semoule de blé dur, céleri, chapelure (blé), comté (lactose)
France