
Ravioli chèvre et miel bio
8,15€
Ces ravioli sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic, et très peu de sel ajouté.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
Sauce (83%) : tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), oignons*, crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*. Pâte (12%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œufs*. Farce (5%) : fromage blanc* (lait), chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), tomme de chèvre* (1,4%|lait), miel* (0,1%), huile de tournesol*, sel de Camargue, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À égoutter avant de servir. Ces pois chiches au naturel peuvent être consommés froids, en salade, ou chauds, incorporés à une soupe ou à une préparation de légumes. Ils peuvent aussi être utilisés pour l’élaboration d’un houmous.
Energie kcal/100g | 74 |
Energie kJ/100g | 311 |
Matière grasse | 1,9 |
dont Acides gras saturés | 0,9 |
Glucides | 11 |
dont Sucres | 3.4 |
Fibres | 1.6 |
Protéines | 2.5 |
Sel | 0.37 |
Cette recette contient les allergènes suivant : Crème de brebis : Lait, Semoule de blé dur : Gluten, Œufs, Fromage blanc : Lait, Tomme de chèvre : Lait, Chapelure : Gluten, Farine de blé : Gluten
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
Sauce (83%) : tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), oignons*, crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*. Pâte (12%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œufs*. Farce (5%) : fromage blanc* (lait), chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), tomme de chèvre* (1,4%|lait), miel* (0,1%), huile de tournesol*, sel de Camargue, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À égoutter avant de servir. Ces pois chiches au naturel peuvent être consommés froids, en salade, ou chauds, incorporés à une soupe ou à une préparation de légumes. Ils peuvent aussi être utilisés pour l’élaboration d’un houmous.
Energie kcal/100g | 74 |
Energie kJ/100g | 311 |
Matière grasse | 1,9 |
dont Acides gras saturés | 0,9 |
Glucides | 11 |
dont Sucres | 3.4 |
Fibres | 1.6 |
Protéines | 2.5 |
Sel | 0.37 |
Cette recette contient les allergènes suivant : Crème de brebis : Lait, Semoule de blé dur : Gluten, Œufs, Fromage blanc : Lait, Tomme de chèvre : Lait, Chapelure : Gluten, Farine de blé : Gluten