
Soupe au pistou bio
4,95€
De délicieux haricots blancs, cuisinés avec une combinaison savamment dosée de légumes (carottes, pommes de terre, courgettes, navets, haricots verts, poireaux, tomates), le tout assaisonné aux saveurs de la Provence. Peu de sel ajouté.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots blancs* (orig. Sud-Ouest), carottes* (orig. France), pommes de terre* (orig. France), courgettes*, navets* (orig. France), haricots verts* (orig. France), poireaux* (orig. France), tomates* (orig. France), basilic*, huile d’olive première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, origan*, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À réchauffer avant de servir. C’est un plat complet et équilibré qui, à lui seul, fera un repas du soir parfait. Boisson suggérée : jus de tomates ou jus de betterave.
Energie kcal/100g | 56 |
Energie kJ/100g | 233 |
Matière grasse | 1.1 |
dont Acides gras saturés | 0.1 |
Glucides | 7.5 |
dont Sucres | 1.9 |
Fibres | 2.9 |
Protéines | 2.6 |
Sel | 0.49 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots blancs* (orig. Sud-Ouest), carottes* (orig. France), pommes de terre* (orig. France), courgettes*, navets* (orig. France), haricots verts* (orig. France), poireaux* (orig. France), tomates* (orig. France), basilic*, huile d’olive première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, origan*, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À réchauffer avant de servir. C’est un plat complet et équilibré qui, à lui seul, fera un repas du soir parfait. Boisson suggérée : jus de tomates ou jus de betterave.
Energie kcal/100g | 56 |
Energie kJ/100g | 233 |
Matière grasse | 1.1 |
dont Acides gras saturés | 0.1 |
Glucides | 7.5 |
dont Sucres | 1.9 |
Fibres | 2.9 |
Protéines | 2.6 |
Sel | 0.49 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs