
Soupe provençale bio
5,13€
Tous les légumes et toutes les senteurs de la Provence : des tomates, des courgettes, des poivrons, des carottes et des oignons avec, pour exhausser la fusion de ces saveurs, une pincée de thym et de romarin.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poivrons rouges*, courgettes*, tomates* (orig. France), carottes* (orig. France), oignons*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, thym*, romarin*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À consommer froid ou chaud, en toute saison, avec une tartine de fromage frais, des crackers, des chips de légumes.
Energie kcal/100g | 21 |
Energie kJ/100g | 87 |
Matière grasse | 0.0 |
dont Acides gras saturés | 0.0 |
Glucides | 3,3 |
dont Sucres | 2,8 |
Fibres | 1,5 |
Protéines | 0,8 |
Sel | 0,44 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poivrons rouges*, courgettes*, tomates* (orig. France), carottes* (orig. France), oignons*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, thym*, romarin*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
À consommer froid ou chaud, en toute saison, avec une tartine de fromage frais, des crackers, des chips de légumes.
Energie kcal/100g | 21 |
Energie kJ/100g | 87 |
Matière grasse | 0.0 |
dont Acides gras saturés | 0.0 |
Glucides | 3,3 |
dont Sucres | 2,8 |
Fibres | 1,5 |
Protéines | 0,8 |
Sel | 0,44 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs