
Taboulé de petit épeautre aux agrumes et à la fleur d’oranger bio
4,85€
Sortez des clichés et sentiers battus et soyez sublimé par notre Taboulé de petit épeautre aux agrumes et à la fleur d’oranger.
Du blé ancien puis de la nouveauté créative pour cette rencontre au carrefour des agrumes et de la douceur du raisin sec.
Le Taboulé Karine & Jeff, c’est un plat complet riche en fibres et vitamines, gorgé de saveurs ensoleillées.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
Rupture de stock
tomates* (orig. France), poivrons rouges*, oignons*, petit épeautre* (17%|gluten|orig. France), écorce d’orange* (3,1%), raisins secs*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, persil*, jus de citron* (1,2%), huile d’olive première pression à froid*, menthe*, eau de fleur d’oranger* (0,3%), poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Energie kcal/100g | 104 |
Energie kJ/100g | 438 |
Matière grasse | 1,3 |
dont Acides gras saturés | 0,2 |
Glucides | 18 |
dont Sucres | 8,3 |
Fibres | 3,1 |
Protéines | 3,3 |
Sel | 1,5 |
Cette recette contient l’allergène suivant : Petit épeautre : Gluten
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
tomates* (orig. France), poivrons rouges*, oignons*, petit épeautre* (17%|gluten|orig. France), écorce d’orange* (3,1%), raisins secs*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, persil*, jus de citron* (1,2%), huile d’olive première pression à froid*, menthe*, eau de fleur d’oranger* (0,3%), poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Energie kcal/100g | 104 |
Energie kJ/100g | 438 |
Matière grasse | 1,3 |
dont Acides gras saturés | 0,2 |
Glucides | 18 |
dont Sucres | 8,3 |
Fibres | 3,1 |
Protéines | 3,3 |
Sel | 1,5 |
Cette recette contient l’allergène suivant : Petit épeautre : Gluten