
Tajine de lentilles et potimarron bio
4,70€
Un plat doux et savoureux : des lentilles cuisinées à la saveur subtile, mijotées avec des abricots secs, du potimarron, des oignons et de la sauge.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, chou*, tomates* (orig. France), potimarron* (14%|orig. France), lentilles vertes* (11%|orig. Sud-Ouest), oignons*, abricots*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*, sauge*, céleri*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce plat complet peut accompagner une céréale, mais aussi des crudités comme des carottes râpées à l’orange. Boisson suggérée : thé à l’hibiscus.
Energie kcal/100g | 65 |
Energie kJ/100g | 275 |
Matière grasse | 1,2 |
dont Acides gras saturés | 0,1 |
Glucides | 8,2 |
dont Sucres | 1,4 |
Fibres | 3,1 |
Protéines | 3,8 |
Sel | 0,27 |
Cette recette contient l’allergène suivant : Céleri
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, chou*, tomates* (orig. France), potimarron* (14%|orig. France), lentilles vertes* (11%|orig. Sud-Ouest), oignons*, abricots*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*, sauge*, céleri*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce plat complet peut accompagner une céréale, mais aussi des crudités comme des carottes râpées à l’orange. Boisson suggérée : thé à l’hibiscus.
Energie kcal/100g | 65 |
Energie kJ/100g | 275 |
Matière grasse | 1,2 |
dont Acides gras saturés | 0,1 |
Glucides | 8,2 |
dont Sucres | 1,4 |
Fibres | 3,1 |
Protéines | 3,8 |
Sel | 0,27 |
Cette recette contient l’allergène suivant : Céleri