Tartinade artichaut à la truffe
5,95€
Artichauts et truffes d’hiver pour un mariage harmonieux et fin. Sans être muselée, la truffe apporte parfum et puissance qui la caractérisent, sans toutefois écraser l’artichaut.
Texture lisse et épaisse avec brisures de truffe.
Oeufs durs, parmesan et surtout un flacon de blanc qui a de la tenue type vallée du Rhône.
Fabriquée à 25 km de Gaillac.
Artichauts (72,5%), huile de colza, huile de truffe, jus d’amandes*, brisures de truffe, sel gris de Millac, ail rose du Tarn, citron jaune*, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Energie kcal/100g | 200 kcal |
Energie kJ/100g | 825 kJ |
Matière grasse | 18,9 g |
dont Acides gras saturés | 2,2 g |
Glucides | 5,3 g |
dont Sucres | 0,7 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 2 g |
Sel | 0,9 g |
Dans son atelier de fabrication albigeois, La Maison Bigand épluche, taille, découpe, prépare, cuisine au naturel légumes et légumineuses ! Ensuite, la Maison transforme tout ce petit monde en de jolis pots à consommer simplement comme tartinades apéritives, mais aussi comme sauces d’accompagnement. Très engagée, La Maison Bigand s’oriente toujours dans le respect des produits et des parfums simples et francs. Les inspirations sont diverses, le plus souvent issues de rencontres. La plupart des produits sont issus de l’agriculture raisonnée ou en conversion. La conserverie garantit ses tartinades et sauces sans conservateur, sans colorant, sans épaississant, sans sucre ni arôme artificiel pour ne garder que la naturalité des matières premières et l’authenticité de ses recettes gourmandes qui, on vous l’assure, ont un goût de reviens-y !
Artichauts (72,5%), huile de colza, huile de truffe, jus d’amandes*, brisures de truffe, sel gris de Millac, ail rose du Tarn, citron jaune*, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Energie kcal/100g | 200 kcal |
Energie kJ/100g | 825 kJ |
Matière grasse | 18,9 g |
dont Acides gras saturés | 2,2 g |
Glucides | 5,3 g |
dont Sucres | 0,7 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 2 g |
Sel | 0,9 g |