Tartinade artichaut citron et amandes
5,30€
Une préparation très onctueuse. L’artichaut est bien présent, rafraîchi par le citron, adouci par l’amande. Du sel gris de Millac, un peu de poivre sauvage de Madagascar. Rien que du
panache quoi…
Texture lisse et onctueuse.
À dévorer en solo, à la cuillère ! Un joli Serrano peut-être, quelques câpres, ou avec de belles asperges vertes…
Fabriquée à 25 km de Gaillac.
Artichauts (72,5%), huile de colza*, citron jaune*, jus d’amandes*, ail rose du Tarn, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Energie kcal/100g | 192 kcal |
Energie kJ/100g | 792 kJ |
Matière grasse | 18 g |
dont Acides gras saturés | 5,4 g |
Glucides | 5,3 g |
dont Sucres | 0,8 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 2 g |
Sel | 0,9 g |
Dans son atelier de fabrication albigeois, La Maison Bigand épluche, taille, découpe, prépare, cuisine au naturel légumes et légumineuses ! Ensuite, la Maison transforme tout ce petit monde en de jolis pots à consommer simplement comme tartinades apéritives, mais aussi comme sauces d’accompagnement. Très engagée, La Maison Bigand s’oriente toujours dans le respect des produits et des parfums simples et francs. Les inspirations sont diverses, le plus souvent issues de rencontres. La plupart des produits sont issus de l’agriculture raisonnée ou en conversion. La conserverie garantit ses tartinades et sauces sans conservateur, sans colorant, sans épaississant, sans sucre ni arôme artificiel pour ne garder que la naturalité des matières premières et l’authenticité de ses recettes gourmandes qui, on vous l’assure, ont un goût de reviens-y !
Artichauts (72,5%), huile de colza*, citron jaune*, jus d’amandes*, ail rose du Tarn, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Energie kcal/100g | 192 kcal |
Energie kJ/100g | 792 kJ |
Matière grasse | 18 g |
dont Acides gras saturés | 5,4 g |
Glucides | 5,3 g |
dont Sucres | 0,8 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 2 g |
Sel | 0,9 g |