Tartinade aubergine sésame et cumin
4,80€
Des aubergines fondantes, chatouillées par des graines de sésame juste torréfiées, une note d’ail, de cumin, de paprika,… Ahhhh la Méditerranée!
Texture lisse et semi épaisse.
Très belle amitié avec les falafels de Yasser, notre libanais préféré, au marché dominical de l’église Saint Aubin à Toulouse…
Fabriquée à 25 km de Gaillac.
Aubergines (75%), huile de colza*, graines de sésame, huile d’olive*, citron jaune*, pois chiches, ail rose du Tarn, sel gris de Millac, cumin, paprika.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Energie kcal/100g | 166 kcal |
Energie kJ/100g | 686 kJ |
Matière grasse | 15,4 g |
dont Acides gras saturés | 1,6 g |
Glucides | 4,2 g |
dont Sucres | 2,7 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 2,6 g |
Sel | 0,8 g |
Dans son atelier de fabrication albigeois, La Maison Bigand épluche, taille, découpe, prépare, cuisine au naturel légumes et légumineuses ! Ensuite, la Maison transforme tout ce petit monde en de jolis pots à consommer simplement comme tartinades apéritives, mais aussi comme sauces d’accompagnement. Très engagée, La Maison Bigand s’oriente toujours dans le respect des produits et des parfums simples et francs. Les inspirations sont diverses, le plus souvent issues de rencontres. La plupart des produits sont issus de l’agriculture raisonnée ou en conversion. La conserverie garantit ses tartinades et sauces sans conservateur, sans colorant, sans épaississant, sans sucre ni arôme artificiel pour ne garder que la naturalité des matières premières et l’authenticité de ses recettes gourmandes qui, on vous l’assure, ont un goût de reviens-y !
Aubergines (75%), huile de colza*, graines de sésame, huile d’olive*, citron jaune*, pois chiches, ail rose du Tarn, sel gris de Millac, cumin, paprika.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Energie kcal/100g | 166 kcal |
Energie kJ/100g | 686 kJ |
Matière grasse | 15,4 g |
dont Acides gras saturés | 1,6 g |
Glucides | 4,2 g |
dont Sucres | 2,7 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 2,6 g |
Sel | 0,8 g |