Tartinade petits pois, cajou et menthe
5,00€
Des petits pois tout doux, mêlés à la fraîcheur de la menthe et à la générosité des noix de cajou. Une note de gingembre et de piment pour apporter un peu de puissance et de régalade!
Texture lisse et épaisse.
Notre Jéjé préféré nous dirait qu’il suffit d’une bière fraîche, un peu de pain grillé et beaucoup d’amitié pour être au paradis avec ce “petits pois…”
Fabriquée à 25 km de Gaillac.
Petits pois (33,5%), huile d’olive*, huile de colza, noix de cajou*, citron jaune*, piment vert, menthe, gingembre, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Énergie : 382 kcal / 1577 kJ
Matières grasses : 37,3 g
dont acides gras saturés : 4,7 g
Glucides : 7,1 g
dont sucres : 2,1 g
Protéines : 4,6 g
Sel : 0,8 g
Dans son atelier de fabrication albigeois, La Maison Bigand épluche, taille, découpe, prépare, cuisine au naturel légumes et légumineuses ! Ensuite, la Maison transforme tout ce petit monde en de jolis pots à consommer simplement comme tartinades apéritives, mais aussi comme sauces d’accompagnement. Très engagée, La Maison Bigand s’oriente toujours dans le respect des produits et des parfums simples et francs. Les inspirations sont diverses, le plus souvent issues de rencontres. La plupart des produits sont issus de l’agriculture raisonnée ou en conversion. La conserverie garantit ses tartinades et sauces sans conservateur, sans colorant, sans épaississant, sans sucre ni arôme artificiel pour ne garder que la naturalité des matières premières et l’authenticité de ses recettes gourmandes qui, on vous l’assure, ont un goût de reviens-y !
Petits pois (33,5%), huile d’olive*, huile de colza, noix de cajou*, citron jaune*, piment vert, menthe, gingembre, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Énergie : 382 kcal / 1577 kJ
Matières grasses : 37,3 g
dont acides gras saturés : 4,7 g
Glucides : 7,1 g
dont sucres : 2,1 g
Protéines : 4,6 g
Sel : 0,8 g