Tartinade potimarron, orange et muscade
5,00€
Quoi de mieux pour se réconforter avec le début du mauvais temps qu’un petit apéro aux saveurs de potimarron et aux douces notes d’orange et de muscade ! Pour une soirée au coin du feu ou bien une journée ensoleillée avant une balade en forêt.
Sa texture lisse et onctueuse permettra de réaliser de jolies tartines accompagnées par exemple de magret de canard fumé et de quelques noisettes grillées. Mais ce petit pot peut également venir agrémenter un bon velouté ou être dévoré à la cuillère !
Fabriquée à 25 km de Gaillac.
Potimarron (70%), huile de colza*, orange, citron jaune*, figues séchées, sel gris de Millac, ail rose du Tarn, noix de muscade, piment d’Espelette AOC, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Énergie : 163 kcal / 677 kJ
Matières grasses : 14,5 g
dont acides gras saturés : 1,2 g
Glucides : 7,1 g
dont sures : 5,0 g
Protéines : 1,1 g
Sel : 0,8 g
Dans son atelier de fabrication albigeois, La Maison Bigand épluche, taille, découpe, prépare, cuisine au naturel légumes et légumineuses ! Ensuite, la Maison transforme tout ce petit monde en de jolis pots à consommer simplement comme tartinades apéritives, mais aussi comme sauces d’accompagnement. Très engagée, La Maison Bigand s’oriente toujours dans le respect des produits et des parfums simples et francs. Les inspirations sont diverses, le plus souvent issues de rencontres. La plupart des produits sont issus de l’agriculture raisonnée ou en conversion. La conserverie garantit ses tartinades et sauces sans conservateur, sans colorant, sans épaississant, sans sucre ni arôme artificiel pour ne garder que la naturalité des matières premières et l’authenticité de ses recettes gourmandes qui, on vous l’assure, ont un goût de reviens-y !
Potimarron (70%), huile de colza*, orange, citron jaune*, figues séchées, sel gris de Millac, ail rose du Tarn, noix de muscade, piment d’Espelette AOC, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Énergie : 163 kcal / 677 kJ
Matières grasses : 14,5 g
dont acides gras saturés : 1,2 g
Glucides : 7,1 g
dont sures : 5,0 g
Protéines : 1,1 g
Sel : 0,8 g