Tartinade tomates rôties, carottes et céleri
4,80€
Inspirée d’une sauce Romanesco, voilà une petite association de légumes tout en douceur.
La tomate et la carotte dominent paisiblement. Le céleri se fait discret.
Note d’agrumes, d’ail et de piment quand même. Texture lisse et légère.
Avec quelques crackers salés, légumes crus ou en tempura, pasta party,…
Fabriquée à 25 km de Gaillac.
Tomates (61%), carottes* (14%), huile de colza*, céleri branche, amandes*, citron jaune*, lentilles corail, sel gris de Millac, ail rose du Tarn, piment d’Espelette AOC, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Énergie : 132 kcal / 547 kJ
Matières grasses : 12,5 g
dont acides gras saturés : 1 g
Glucides : 3,5 g
dont sures : 2,3 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 0,8 g
Dans son atelier de fabrication albigeois, La Maison Bigand épluche, taille, découpe, prépare, cuisine au naturel légumes et légumineuses ! Ensuite, la Maison transforme tout ce petit monde en de jolis pots à consommer simplement comme tartinades apéritives, mais aussi comme sauces d’accompagnement. Très engagée, La Maison Bigand s’oriente toujours dans le respect des produits et des parfums simples et francs. Les inspirations sont diverses, le plus souvent issues de rencontres. La plupart des produits sont issus de l’agriculture raisonnée ou en conversion. La conserverie garantit ses tartinades et sauces sans conservateur, sans colorant, sans épaississant, sans sucre ni arôme artificiel pour ne garder que la naturalité des matières premières et l’authenticité de ses recettes gourmandes qui, on vous l’assure, ont un goût de reviens-y !
Tomates (61%), carottes* (14%), huile de colza*, céleri branche, amandes*, citron jaune*, lentilles corail, sel gris de Millac, ail rose du Tarn, piment d’Espelette AOC, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Énergie : 132 kcal / 547 kJ
Matières grasses : 12,5 g
dont acides gras saturés : 1 g
Glucides : 3,5 g
dont sures : 2,3 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 0,8 g