
Un bol de riz à Ceylan – risotto mijoté, aux légumes, pois chiches et lait de coco bio
5,09€
Ce riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (courgettes, tomates, poivrons et oignons), le tout parfumé d’un mélange subtil d’épices soigneusement élaboré.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes* (16%), céleri* (11%), lait de coco* (11%|extrait de noix de coco*, eau), navets* (11%|orig. France), oignons* (5,3%), poivrons rouges* (5,3%), poivrons verts* (5,3%), tomates* (5,3%|orig. France), riz rond complet* (4,8%), raisins secs*, pois chiches* (1,1%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*, curcuma*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce plat complet pourra être servi accompagné d’un assortiment de crudités riche en couleurs (betteraves, carottes, choux-fleurs…) et d’une boisson à l’hibiscus.
Energie kcal/100g | 66 |
Energie kJ/100g | 274 |
Matière grasse | 2,8 |
dont Acides gras saturés | 1,9 |
Glucides | 7,7 |
dont Sucres | 3,1 |
Fibres | 1,6 |
Protéines | 1,5 |
Sel | 0,61 |
Cette recette contient l’allergènes suivant : Céleri
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes* (16%), céleri* (11%), lait de coco* (11%|extrait de noix de coco*, eau), navets* (11%|orig. France), oignons* (5,3%), poivrons rouges* (5,3%), poivrons verts* (5,3%), tomates* (5,3%|orig. France), riz rond complet* (4,8%), raisins secs*, pois chiches* (1,1%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*, curcuma*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Ce plat complet pourra être servi accompagné d’un assortiment de crudités riche en couleurs (betteraves, carottes, choux-fleurs…) et d’une boisson à l’hibiscus.
Energie kcal/100g | 66 |
Energie kJ/100g | 274 |
Matière grasse | 2,8 |
dont Acides gras saturés | 1,9 |
Glucides | 7,7 |
dont Sucres | 3,1 |
Fibres | 1,6 |
Protéines | 1,5 |
Sel | 0,61 |
Cette recette contient l’allergènes suivant : Céleri