Cassoulet au confit de canard
15,50€
Ce cassoulet est élaboré avec des ingrédients de qualité sans conservateurs ni colorants.
Fabriqué à 35 km de Gaillac.
Haricots, 2 manchons confits, saucisse de porc confite, eau, oignons, tomates, ail, herbes de Provence, sel, poivre.
A conserver à température ambiante.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication.
Verser le contenu de la conserve dans un plat en terre, ajouter de la chapelure en surface, et faire réchauffer au four.
Vous pouvez aussi placer la conserve au bain marie pour la réchauffé ainsi le cassoulet sera plus facile a extraire de la boite.
Située au cœur du Pays de Cocagne, près du village de Saint Paul Cap de Joux (81), La Métairie Neuve élève des canards gras de Barbarie, Elevés en plein air et nourris à base de céréales garanti sans OGM ni additifs produites sur leurs terres, ces canards étaient appelés plus traditionnellement « Musqués ». Transformation et vente directe de produits frais et en conserve. En alliant technicité et respect de l’environnement, La Métairie Neuve œuvre avec passion à la sauvegarde d’une des plus anciennes traditions de notre terroir : la cuisine du canard gras et du foie gras.
Haricots, 2 manchons confits, saucisse de porc confite, eau, oignons, tomates, ail, herbes de Provence, sel, poivre.
A conserver à température ambiante.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication.
Verser le contenu de la conserve dans un plat en terre, ajouter de la chapelure en surface, et faire réchauffer au four.
Vous pouvez aussi placer la conserve au bain marie pour la réchauffé ainsi le cassoulet sera plus facile a extraire de la boite.