Cuisses de canard confites
14,80€
Ce confit de canard est élaboré dans le plus grand respect de la tradition, qui commence par une phase de maturation au gros sel pendant une journée, suivi d’une cuisson lente dans la graisse de canard, puis l’emboitage.
Fabriqué à 35 km de Gaillac.
2 Cuisses de canard, graisse de canard, sel.
A conserver à température ambiante.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication.
Réchauffer votre confit de canard au four, puis servir accompagné d’une poêlée de cèpes et de haricots verts.
Mais aussi avec des pommes de terres frites ou sautées et pourquoi pas un parmentier a l’effiloché de confit de canard…;a essayer aussi le burger au confit de canard aux petits oignons.
Située au cœur du Pays de Cocagne, près du village de Saint Paul Cap de Joux (81), La Métairie Neuve élève des canards gras de Barbarie, Elevés en plein air et nourris à base de céréales garanti sans OGM ni additifs produites sur leurs terres, ces canards étaient appelés plus traditionnellement « Musqués ». Transformation et vente directe de produits frais et en conserve. En alliant technicité et respect de l’environnement, La Métairie Neuve œuvre avec passion à la sauvegarde d’une des plus anciennes traditions de notre terroir : la cuisine du canard gras et du foie gras.
2 Cuisses de canard, graisse de canard, sel.
A conserver à température ambiante.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication.
Réchauffer votre confit de canard au four, puis servir accompagné d’une poêlée de cèpes et de haricots verts.
Mais aussi avec des pommes de terres frites ou sautées et pourquoi pas un parmentier a l’effiloché de confit de canard…;a essayer aussi le burger au confit de canard aux petits oignons.