Foie gras de canard
À partir de 21,50€
Foie gras de canard de barbarie juste assaisonné, placé dans sa conserve, et cuit lentement.
Fabriqué à 35 km de Gaillac.
Foie gras, sel, poivre
A conserver à température ambiante.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication.
Placer votre foie gras au moins une heure au réfrigérateur avant dégustation.
Accompagner votre foie gras de pain grillé et de figues confites.
Ou simplement nature avec un pain de campagne car le foie gras de canard de barbarie est tré parfumé et gouteux.
Tarn
Située au cœur du Pays de Cocagne, près du village de Saint Paul Cap de Joux (81), La Métairie Neuve élève des canards gras de Barbarie, Elevés en plein air et nourris à base de céréales garanti sans OGM ni additifs produites sur leurs terres, ces canards étaient appelés plus traditionnellement « Musqués ». Transformation et vente directe de produits frais et en conserve. En alliant technicité et respect de l’environnement, La Métairie Neuve œuvre avec passion à la sauvegarde d’une des plus anciennes traditions de notre terroir : la cuisine du canard gras et du foie gras.
Foie gras, sel, poivre
A conserver à température ambiante.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication.
Placer votre foie gras au moins une heure au réfrigérateur avant dégustation.
Accompagner votre foie gras de pain grillé et de figues confites.
Ou simplement nature avec un pain de campagne car le foie gras de canard de barbarie est tré parfumé et gouteux.
Tarn