Gésiers de canard
7,90€
Ce gésier est élaboré dans le plus grand respect de la tradition, qui commence par une phase de maturation au gros sel pendant une journée, suivi d’une cuisson lente dans la graisse de canard, puis l’emboitage. Sans graisse ajoutée. Sans conservateur ni colorant.
Fabriqué à 35 km de Gaillac.
Gésiers de canard, graisse de canard, sel.
Réchauffer vos gésiers de canard à la poêle, les découper en petits morceaux, et servir sur une salade composée.
Ils accompagnerons aussi des petits poids ou des lentilles.
A conserver à température ambiante.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication
Située au cœur du Pays de Cocagne, près du village de Saint Paul Cap de Joux (81), La Métairie Neuve élève des canards gras de Barbarie, Elevés en plein air et nourris à base de céréales garanti sans OGM ni additifs produites sur leurs terres, ces canards étaient appelés plus traditionnellement « Musqués ». Transformation et vente directe de produits frais et en conserve. En alliant technicité et respect de l’environnement, La Métairie Neuve œuvre avec passion à la sauvegarde d’une des plus anciennes traditions de notre terroir : la cuisine du canard gras et du foie gras.
Gésiers de canard, graisse de canard, sel.
Réchauffer vos gésiers de canard à la poêle, les découper en petits morceaux, et servir sur une salade composée.
Ils accompagnerons aussi des petits poids ou des lentilles.
A conserver à température ambiante.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication