Pâté de canard au foie gras
5,60€
Pâté de canard avec 25% de foie gras entier, placé au milieu de la farce. Sans conservateur ni colorant.
Fabriqué à 35 km de Gaillac.
Viande de canard, foie gras de canard 25%, viande de porc, sel, poivre.
Placer votre pâté au foie gras environ 1h au réfrigérateur.
Trancher en essayant de garder un bonne proportion de foie gras par tranche.
Servir sur des petits toasts de pain grillés, en apéritif ou en entrée.
A conserver à température ambiante.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication
Située au cœur du Pays de Cocagne, près du village de Saint Paul Cap de Joux (81), La Métairie Neuve élève des canards gras de Barbarie, Elevés en plein air et nourris à base de céréales garanti sans OGM ni additifs produites sur leurs terres, ces canards étaient appelés plus traditionnellement « Musqués ». Transformation et vente directe de produits frais et en conserve. En alliant technicité et respect de l’environnement, La Métairie Neuve œuvre avec passion à la sauvegarde d’une des plus anciennes traditions de notre terroir : la cuisine du canard gras et du foie gras.
Viande de canard, foie gras de canard 25%, viande de porc, sel, poivre.
Placer votre pâté au foie gras environ 1h au réfrigérateur.
Trancher en essayant de garder un bonne proportion de foie gras par tranche.
Servir sur des petits toasts de pain grillés, en apéritif ou en entrée.
A conserver à température ambiante.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication