Pâté de canard
7,75€
Pâté de canard gras de Barbarie. Sans conservateur ni colorant.
Fabriqué à 35 km de Gaillac.
Viande de canard, viande de porc, oeuf, sel, poivre, fécule de pomme de terre.
Un pâté de viande , pas très facile a toaster mais très savoureux idéal couper en 4 pour une entrée avec des crudités.
A conserver à température ambiante.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication
Située au cœur du Pays de Cocagne, près du village de Saint Paul Cap de Joux (81), La Métairie Neuve élève des canards gras de Barbarie, Elevés en plein air et nourris à base de céréales garanti sans OGM ni additifs produites sur leurs terres, ces canards étaient appelés plus traditionnellement « Musqués ». Transformation et vente directe de produits frais et en conserve. En alliant technicité et respect de l’environnement, La Métairie Neuve œuvre avec passion à la sauvegarde d’une des plus anciennes traditions de notre terroir : la cuisine du canard gras et du foie gras.
Viande de canard, viande de porc, oeuf, sel, poivre, fécule de pomme de terre.
Un pâté de viande , pas très facile a toaster mais très savoureux idéal couper en 4 pour une entrée avec des crudités.
A conserver à température ambiante.
A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication