Pâté de la Métairie Neuve
6,85€
Pâté de canard avec 50% de foie gras mélangé à la farce. Ce produit est une des spécialités les plus renommées de la ferme. Sans conservateur ni colorant.
Fabriqué à 35 km de Gaillac.
Foie gras de canard 50%, viande de porc,oeufs , lait, fecules de pomme de terre, sel, poivre.
A conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière. A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication.
Tartiner le pâté au foie gras de la Métairie Neuve sur des toasts grillés.
A servir lors de vos apéritifs ou en entrée accompagné d’une salade.
Peut faire aussi de trés bon sandwichs …
Située au cœur du Pays de Cocagne, près du village de Saint Paul Cap de Joux (81), La Métairie Neuve élève des canards gras de Barbarie, Elevés en plein air et nourris à base de céréales garanti sans OGM ni additifs produites sur leurs terres, ces canards étaient appelés plus traditionnellement « Musqués ». Transformation et vente directe de produits frais et en conserve. En alliant technicité et respect de l’environnement, La Métairie Neuve œuvre avec passion à la sauvegarde d’une des plus anciennes traditions de notre terroir : la cuisine du canard gras et du foie gras.
Foie gras de canard 50%, viande de porc,oeufs , lait, fecules de pomme de terre, sel, poivre.
A conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière. A consommer avant la date indiquée sur le couvercle, soit 4 ans à partir de la date de fabrication.
Tartiner le pâté au foie gras de la Métairie Neuve sur des toasts grillés.
A servir lors de vos apéritifs ou en entrée accompagné d’une salade.
Peut faire aussi de trés bon sandwichs …